先付
自家製ハムのムース
季節の果実のソース
前菜
真空低温調理の
ハツ・レバのサラダ仕立て
又は
自家製鶏ハム
アンチョビソース
又は
肉冷菜盛り合わせ(+500円)
蒸物
牛タンと季節の野菜の茶碗蒸し
トリュフあんかけ
又は
和牛ホホ肉の柔らか蒸し
揚物
和牛のメンチカツ
又は
銘柄豚ヘレの香味揚げ
焼物
国産銘柄豚の炭火焼
又は
国産黒毛和牛の炭火焼
お食事
ご飯、汁物、香の物
甘味
お一人様 5000円(税込)
※内容は季節によって多少変更致します。
※メニュー内容は仕入状況により変更となる場合がございます。
肉処 嘉陣
東京都 港区 白金 5-12-12
電話:03-6450-2529
定休日:月曜日および第3日曜日
営業時間:ランチ11:30〜14:00(平日のみ)
ディナー17:00〜23:30
Google Map